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Poulet au citron et au romarin

Ingrédients :

  • 1 escalope de poulet
  • le jus d'un citron
  • 1 branche de romarin
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 6 asperges vertes

Saison :
printemps

Difficulté :
Facile

Temps de préparation :
5 minutes

Temps de cuisson :
15 minutes

Pour :
1 personne

Recette :

Préparer la marinade : dans un bol mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et le romarin, y disposer l'escalope et laisser la mariner 15-20 minutes.

Rincer les asperges et les cuire à la vapeur 15 minutes.

Dans une poêle anti-adhésive, disposer l'escalope de poulet sans ajouter de matière grasse et la faire colorer des deux cotés.

Lorsque l'escalope est cuite rajouter le jus de la marinade resté dans le bol et la crème fraîche.

Dans une assiette disposer les asperges chaudes et le filet de poulet au citron et au romarin.

CR diététiquePoulet au citron et au romarin
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2 comments

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  • Marie José - 17 avril 2015 répondre

    Un petit plat sympa et rapide comme je les aime

  • Sandrine - 17 avril 2015 répondre

    Un vrai Regal! Simple et rapide a faire!

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