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Cabillaud à la moutarde à l’ancienne

Ingrédients :

  • 4 filets de cabillaud
  • 3 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche légère
  • 3 cuillères à soupe de Moutarde à l'ancienne
  • Sel, poivre
  • herbes de Provence

Saison :
été, automne, hiver, printemps

Difficulté :
Facile

Temps de préparation :
5 minutes

Temps de cuisson :
20 minutes

Pour :
4 personnes

Recette :

Émincer finement les échalotes.

Dans un plat à gratin, déposer les échalotes et recouvrir avec les filets de poisson.

Mélanger dans un bol la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne, Saler et poivrer

Recouvrir le poisson de cette sauce et ajouter quelques herbes de Provence

Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.

Conseils de votre Diététicienne :

Pour une recette légère et rapide : vous pouvez accompagner votre cabillaud à la moutarde à l'ancienne de riz complet et de bouquets de brocolis à la vapeur.

 

Valeurs nutritionnelles :

163 Kcal par portion soit 8% des apports

protéines : 18.4g soit 13%

lipides : 8g soit 6%

glucides : 4.1g soit 3%

*sur la base des apports conseillés moyens pour un adulte

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